INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Ex artt. 13 – 14 reg. UE 2016/679 e D.lgs 196/2003 alla luce del d.lgs. 101/2018)

Gentile Interessato,

di seguito Le forniamo alcune informazioni che è necessario portare a Sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Nabimed Srl, con sede legale in via M. Serao 18, 36031 Dueville VI, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti: Tel 0444 357606, e-mail info@nabimed.it, sito web www.nabimed.it.

I Suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

  • Vendita:
    • finalità: Attività promozionali e offerta di beni e servizi
    • dati trattati: Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)
    • base giuridica: rispettivamente interesse legittimo del titolare a promuovere beni e servizi e contratto
    • durata: 10 anni dall’anno di esecuzione della prestazione
    • destinatari: I Suoi dati non saranno comunicati ad alcun destinatario.
  • Gestione clienti:
    • finalità: Gestione della clientela
    • dati trattati: Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)
    • base giuridica: contratto
    • durata: 10 anni dalla cessazione dell’ultimo contratto
    • destinatari: I Suoi dati potranno essere comunicati a consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata; Banche e istituti di credito.
  • Contabilità:
    • finalità: Tenuta dei registri contabili e adempimenti fiscali
    • dati trattati: Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative base giuridica: Obbligo di legge
    • durata: 10 anni dall’anno di competenza contabile
    • destinatari: I Suoi dati potranno essere comunicati a consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata.
  • Bollettazione e DDT:
    • finalità: Spedizione delle merci
    • dati trattati: Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale
    • base giuridica: Contratto
    • durata: 10 anni dall’anno di esecuzione della prestazione
    • destinatari: I Suoi dati non saranno trasmessi ad alcun destinatario.
  • Controllo qualità:
    • finalità: Verifica sulla qualità dei beni e servizi
    • dati trattati: Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Certificati di qualità prodotti
    • base giuridica: Interesse legittimo del titolare a verificare i beni e servizi erogati e ricevuti
    • durata: 2 anni dall’anno di esecuzione della prestazione
    • destinatari: I Suoi dati non saranno trasmessi ad alcun destinatario.
  • Controllo di gestione:
    • finalità: Servizi di controllo interno
    • dati trattati: Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie e assicurative; Lavoro (occupazione attuale, precedente, curriculum, ecc.); Ruolo ricoperto in azienda
    • base giuridica: Interesse legittimo del titolare alla verifica analitica della gestione economico finanziaria
    • durata: 10 anni dall’anno di esecuzione della prestazione
    • destinatari: I Suoi dati non saranno trasmessi ad alcun destinatario.

Trasferimento dati Extra UE

I dati potranno essere trasferiti a destinatari con sede in USA (Mailchimp ai fini della gestione della newsletter). L’accordo del 12 giugno 2016 (Privacy Shield) sancisce la liceità di questo trasferimento, garantendo che i dati saranno trattati secondo un livello di protezione adeguato.

Oltre a queste informazioni, per garantirLe un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • tranne che per le finalità basate sul consenso, il conferimento dei suoi dati è requisito necessario, in caso contrario non sarà possibile fornire il bene o erogare il servizio richiesto;
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento;
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento, senza che questo pregiudichi la liceità del trattamento effettuato fino alla revoca;
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali;
  • i dati verranno trattati con modalità automatizzate, semiautomatizzate e non automatizzate.

                                                                                  

Per il trattamento “contabilità” Lei ha l’obbligo legale di fornire i suoi dati altrimenti è soggetto a sanzioni come previsto dalla normativa, mentre per gli altri trattamenti, in assenza del conferimento volontario dei dati personali, Nabimed Srl non potrà procedere al trattamento.

Dueville, 19/09/2018

   Firma del Titolare del Trattamento

                                                                                     firma con timbro