INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Ex artt. 13 – 14 reg. UE 2016/679 e D.lgs 196/2003 alla luce del d.lgs. 101/2018)

Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti del nostro personale è parte fondante della nostra attività.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Nabimed Srl, con sede legale in via M. Serao 18, 36031 Dueville VI, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti: Tel 0444 357606, e-mail info@nabimed.it, sito web www.nabimed.it

I Suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

  • Acquisti:
  • finalità: Attività di acquisto di beni o servizi
  • dati trattati: Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)
  • base giuridica: contratto
  • durata: 10 anni dall’anno di esecuzione della prestazione
  • destinatari: I Suoi dati potranno essere comunicati a consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata; Banche e istituti di credito.
  • Gestione fornitori:
  • finalità: Gestione dei fornitori
  • dati trattati: Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)
  • base giuridica: contratto
  • durata: 10 anni dalla cessazione dell’ultimo contratto
  • destinatari: I Suoi dati potranno essere comunicati a consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata; Banche e istituti di credito.
  • Contabilità:
  • finalità: Tenuta dei registri contabili e adempimenti fiscali
  • dati trattati: Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative base giuridica: Obbligo di legge
  • durata: 10 anni dall’anno di competenza contabile
  • destinatari: I Suoi dati potranno essere comunicati a consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata.
  • Accettazione:
  • finalità: Spedizione delle merci
  • dati trattati: Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale
  • base giuridica: Contratto
  • durata: 10 anni dall’anno di esecuzione della prestazione
  • destinatari: I Suoi dati non saranno trasmessi ad alcun destinatario.
  • Controllo qualità:
  • finalità: Verifica sulla qualità dei beni e servizi
  • dati trattati: Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Certificati di qualità prodotti
  • base giuridica: Interesse legittimo del titolare a verificare i beni e servizi erogati e ricevuti
  • durata: 2 anni dall’anno di esecuzione della prestazione
  • destinatari: I Suoi dati non saranno trasmessi ad alcun destinatario.

Oltre a queste informazioni, per garantirLe un trattamento dei Suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • tranne che per le finalità basate sul consenso, il conferimento dei suoi dati è requisito necessario, in caso contrario non sarà possibile fornire il bene o erogare il servizio richiesto
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali
  • i dati verranno trattati con modalità automatizzate, semiautomatizzate e non automatizzate

Dove previsto dalla presente informativa (contabilità) ha l’obbligo legale di fornire i suoi dati altrimenti è soggetto a sanzioni come previsto dalla normativa, mentre per gli altri trattamenti in assenza del conferimento volontario dei dati personali Nabimed Srl non potrà procedere al trattamento.

Dueville, 19/09/2018

Firma del Titolare del Trattamento 

firma con timbro